Ля-па-Пам!

****
Приземлись, расправив крылья,
улыбнись в лицо врагу,
под упор набей им пылью
сладостную курагу.


****
Немного чуть дальше
В обрывках взглядов,
на пол часа раньше
до начала парадов.
В углу возле дома,
томимый мечтой,
лежал, блаженно-никчемный
труп мой.
Улыбкою в небо,
плевался когда-то,
жизнь подитожил
кто-то когда-то.


****
Улыбкой растая,
кидаясь по ветру,
не зная свободы,
не зная родни,
в оковах из стекол
горшка и земли...


***
наверно зря я растоптал
цветы и птиц
но я не знал
что радовались им телюди из глазниц
больниц.
быть может вы поймете скоро
как я устал
как дикий ворон
терзая разума опору
ждать чтоб меня дробиной ктонибудь достал
и ведь достал!
как будто знал
что через столько лет мученья
еще красивей буду петь я


Рецензии
жизнь подитожил
кто-то когда-то.
Саня, Я те завидую

Сееммм   27.04.2009 02:38     Заявить о нарушении