Я уезжаю
А ты остаёшься,
Облаком лёгким
Меня ты коснёшься,
Капелькой света
В мыслях проснёшься-
Только уже никогда не вернёшься.
Я уезжаю,
А ты догадайся,
По письмам моим,
Знакомым, родным,
Душу познать мою попытайся,
Старайся...
Я уезжаю,
Меня ты забудешь,
О нашей разлуке
Молиться не будешь,
Весточкой скорой
От сна ты разбудишь,
Сердце разбудишь,
Но не разлюбишь.
Я уезжаю,
А ты в ожидании,
Месяцы снова потянутся тайной,
Сон о тебе
Мне покажется манной,
Небесною манной.
Я уезжаю,
А ты остаёшься,
Я понимаю,
Ко мне ты вернёшься,
Я не страдаю,
Не плачу, не жду,
Только тебе эти строчки пишу,
Просто пишу... 02.09.99.
Свидетельство о публикации №108112702424