Танец ночи

Совместное творчество
Лёня Чёрнявский, Елена Бушуева, Татьяна Кемпфле и Хормор


Ах и ночь, ах и ночь!
Повторить её не прочь...
И в соку твоём расстаять
Тебя нежно обнимая.
В твоих руках оставить
Силы, страсть внимая,
Потакая всем желаньям,
Получить твоё признанье...
Тебя любить и восходить!
Белогольная ночь шуршит..
«Я тебя собой умножу
Ты поймёшь, какой хороший»!
Наслаждение, страсть! Ногтями...
В грудь вонжусь в тебя зубами.
Здесь мы вместе навсегда,
Кружит ночь нас, не глядя:
«Мой ты, как и я твоя!
Ты в моих объятиях...
Ты мой нежный голубок:
Войди в меня, ты моя мечта!»
Эта ночь – неповторима.
Весь наш мир природа движет,
Мы с тобой неразделимые,
Но печальны наши крики
И судьбой мы победимы..
Эта ночь как будто сон,
утром смоет всё дождём,
Но рассвет ещё не скоро,
в страсти кружимся мы двое.


Рецензии
А я кувшин поставлю рядом,
будешь языком его лизать)))).
Тебя водицей оболью нечайно,
будешь в луже утопать)))))).
Ночь такая безрассудная))),
натворим делов сполна...
Я твоя, а ты ведь - мой
и нам хорошо двоём)))))))))) Ой!

Проказница...
с теплом,

Татьяна Кемпфле   27.11.2008 14:55     Заявить о нарушении
Жесть))))))))))))))).
С ув. Андрей.

Хормор   27.11.2008 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.