Ты...

Ты-
Моя любовь,
Моя печаль,
Моя отрада.
Ты-
Приходишь вновь,
А больше ничего не надо.

Ты-
Меня хранишь,
Меня целуешь,
Мною дорожишь.
Ты-
Всегда меня простишь,
За ветреность души простишь.

Ты-
Останешься со мною,
Самый нежный, самый дорогой,
Ты-
Спасаешь мой покой,
Дар судьбины роковой.    09.08.99.


Рецензии