Суета
Тиха,полна, неутомима,
Я Бога за тебя молила,
Тебя за все грехи простила,
Осталась только маета.
Моего чувства идеал
Ты не увидел и не понял,
Ты мысли нежности хоронил,
И миг надежды проворонил,
А напоследок лишь пропал,
Исчез, как утренний туман.
Моего чувства красоту
Ты уберечь не догадался,
Его ты просто испугался,
Но навсегда со мной остался,
Даря природы доброту,
Но полюбив, увы, не ту...
Тебя за это не виню,
Тебе на память подарю,
Своё тепло, своё добро,
Любви хрустальной серебро,
Лишь серебро... 27.07.99.
Свидетельство о публикации №108112702388