Наш великий разрыв Our Great Divide by Tarja Turun
Песни волн, хранят звон.
Неба свет, конца нет
Спит еще луна, кровать из звезд моя.
Как посмотрю я в глаза тебе, судьба?
Я разорвусь.
Но кровь твоя.
Как посмотрю я в глаза, столкнулись мы?
Сердце открой, приблизь мой и твой миры.
Дальние мольбы, камни хранят.
Слова немы, услышим их мы.
Как посмотрю я в глаза тебе, судьба?
Я разорвусь.
Но кровь твоя.
Как посмотрю я в глаза, столкнулись мы?
Сердце открой, приблизь мой и твой миры.
09.10.2008
Свидетельство о публикации №108112702383