Храм

Храм стоит на высокой горе
Не суждено войти туда мне
Склоны крутые, терниста трава
Тучи и грозы закрыли края.
Вечною мглою окутан тот храм
Ангелы смотрят на демонов срам
Острые своды пронзают меня
В сердце попали, но нет там огня
Все догорает, закрою глаза
Дух неспокойный оставит - одна…
Храм стоит на высокой горе
Дух неспокойный летит в тишине
Ангелы с башен слетают за ним
Демоны храм превратили тот в дым.

10.11.2008


Рецензии