Мне нужен новый грандж

Мне нужен новый грандж,
Который будет селится в душу.
Мне нужен тот кураж,
К которому я не равнодушен.

Мне нужен новый грандж,
Чтобы улыбались люди.
Мне нужен тот кураж,
Который мы не забудем.


Рецензии