Любовь номер один
По-прежнему, кудрявая копна,
У нее сегодня снова гости,
И она гуляет до утра.
Томный взгляд свой под вуалью пряча,
Все утайкой смотрит на мужчин,
Вспоминая молодость шальную
И свою любовь номер один.
Прожигая годы, утекали воды,
С той поры, что вместе были вы,
Мама дорогая, была ты молодая,
И творила глупости одни.
Встречи и свиданки, у подъезда пьянки,
Ты крутила с миллионом мужиков,
Но один красавец всех забыть заставил,
Познав утехи сладостных оков.
Горечи не знала, сон ты потеряла,
Поняла, что очень сильно влюблена.
Волновался папа и твердил, однако,
Что ему ты совершенно не нужна.
Ухажер умело делал свое дело:
Каждый день подарки и цветы.
И конфеткой сладкой сделал очень гадко-
Ощущенье мерзости внутри.
Обманул девчонку, истерзал ей душу,
Честь ее он по миру пустил,
Если б раньше знала, как же прав был папа,
То исход наверно был б другим.
Парня заманили, и потом убили,
А она смеялась от души,
С трехэтажным матом - не в себе была ты,
Словно сердце вынув из груди.
Суд был скоротечен, приговор извечен,
Получила свой законный срок,
И судьба свершилась, жизнь снова закрутилась,
Преподав ей первый свой урок…
Волосы седые, связанные в хвостик,
По-прежнему, кудрявая копна,
У нее сегодня снова гости,
И она гуляет до утра...
Свидетельство о публикации №108112702300