По немымм аллеям синей ночью...

По немым аллеям синей ночью
Я уйду подальше от людей,
Чтоб забиться в самый дальний угол,
Словно раненный смертельно зверь.

Чтоб не видеть никого, не слышать,
И от слабости не показать что больно.
Мною все равно никто не дышит,
И могу за них я быть спокойна.

Знаю, что никто и незаметит
Тени призрачной исчезновенья.
Мир опять рассвет прекрасный встретит,
Мне ж казаться будут вечностью мгновенья...

Тишина и время зарубцуют раны,
Холод успокоит то, что больно бьется.
И останутся воспоминанья-шрамы...
Что не ценно - пусть быстрей прольется...


Рецензии