Рвануться! Выше! Превратиться в ветер

Рвануться! Выше! Превратиться в ветер
И ураганами упасть на город!
Все сны свои увидеть на рассвете!
Вдохнуть и выдохнуть весь холод
Живущий в сердце долго.
Я замерзла! Согрей!
Не откажи мне в этой ласке!
Мой город! Тихий, вечно сонный город!
Мой детский сон из старой пыльной сказки!

Зови меня и я приду не слышно,
А за спиной лишь ночь и чьи-то грезы...
Зови меня и я тебя услышу!
Мы будем вместе. Я забуду слезы
И долгие, томительные ночи,
Все поцелуи, что другим дарила.
Я стану ветром, разорву все в клочья!
Все то, что до тебя когда-то было!


Рецензии