Плыть мне забытым

Из ничего рождаются вселенные
Из пустоты ты взростил бога
Мертвые жизни твои сны тленные
Я жду свою любовь у порога
- Целую вечность
Пусть мир не простит
Времени скоротечность
А знание иного меня злит
Прошлой жизни не в силах забыть
Закрывая крылом перебитым
В своем пути свозь время плыть
Мне забытым...

Нашёл по искрам
Но время тебя убило..
В зеркале по играм
А ты забыла...
Против теченья оба
Кто ты сегодня
Пуля меня не раз вела до гроба
Радость с тобой дня
Я в прозрении открою
Не забуду
И не скроюсь
В каждой жизни искать буду

В жизни, смерти и во тьме
Я ищу тебя в себе....

Здесь все шито крыто
В мире приоткрытом
Плыть мне забытым....


Рецензии