Зритель

Послесловия раннего твист.
Отчего же свежо впечатленье,
что уходит со сцены артист
и тоскует его поколенье.

Полный зал, на спектакле аншлаг,
а солист на другом представленьи.
Повторять надоело шаг в шаг,
и он выбрал себе избавленье.

Режиссер в исступленьи твердит,
                что убит,
в тупике из безумных мгновений.
За кулисами зритель сидит,
человек с редким именем
Гений.


Рецензии