Благодарность

Мысль о тебе – ажурный легкий мост
Вне слякоти, вне скучных обязательств:
Сияет он среди жемчужных звезд,
На сваях допустимых обстоятельств…

Он веселит возможностью одной
Творить невыполнимые прожекты
И властью, разделенною с тобой,
Дарить им статус сказочной кометы…

Одушевленье чистое, восторг!
Мгновение искры – и мне довольно…
И тянется рука моя невольно,
Как в детстве – потрепать твой вихорок…


Рецензии