И вот пришли ни дружбы нет, ни страсти...

Осенние денечки отплясали
свой грустный королевский вальс...
Мы будо снова в чем-то опоздали,
ненужное оставив про запас.

Мы сохранили то, что нам не нужно,
растратив жар сердец на дрязги ссор.
Последний лист с снежинкой первой кружит...
В конце начало? - это все же вздор.

Все кончилось, и нечему начаться,
мы поломали все и все сожгли,
нам надо было не встречаясь расставаться,
а мы пять лет к чему-то шли и шли...

И вот пришли: ни дружбы нет, ни страсти...
Опустошив, измучив, оскорбив,
мы все же просим друг у друга ласки,
в пути до крови ноги отдавив


Рецензии