Бумерангом звёзды прилетели

Бумерангом звёзды прилетели
Отразившись в зеркале, метели
Звездным покрывалом нас укрыли
Подстелив на ложе звёздной пыли.

Нам приятней не найти одежды
И изящней вряд ли нарядиться
Когда вдруг, увядшие надежды
Звёзд теплом сумели возродиться.

Лёгким ветерочком успокоит
Пожелает всем спокойной ночи.
 Жизнь таких мгновений точно стоит
не земных, что небеса пророчат.

В полумраке мысли отдыхают
Ни тревоги, ни каких волнений
Окрылённый я скольжу по краю
Рядом ты, без капельки смятений.

Проплывём, порадуемся небу
Мы таким его ещё не знали
Рядом будь, везде где я бы не был
В радости, а может и в печали.

Вскинем парус звёздного сукна
Пусть ветра наполнят и ведут
Нас туда, где крайностей полна
Радость жизни и родной приют.


Рецензии
Светлое такое стихотвонрение, после него у меня осталось ощущение нежных чувств и верности...

Сорванцова Виолетта   29.11.2008 23:49     Заявить о нарушении
Приятный отзыв, спасибо Виолетта!

С уважением Андрей.

Андрей Банников   01.12.2008 08:13   Заявить о нарушении