Когда бы вы понять меня сумели

Когда бы Вы понять   меня сумели,               
То оскорблять меня бы не посмели.               
Ведь я уверен, и у вас в груди               
Не каменное все же сердце.               
Хотя с трудом в такое верится,               
Вы так порой жестоки, хоть кричи.
И все же я надеюсь обрести
И в Вас взаимопониманье.               
И пусть не избалован я вниманьем,               
Должно и мне однажды повезти.               
Или это лишь бывает в книгах,
Где судьба со всеми словно мать.
Ну, а в жизни будет вас топтать,
В лучшем случае покажет фигу.


Рецензии