То ли снилось мне...
на окрашенном солнцем лугу
были вместе с тобой, Хороший Мой.
Этот сон я забыть не могу.
Просмотрела все модные сонники –
был то сон или явь - не пойму.
Но нашла на своём подоконнике
разноцветного склада траву.
Вкус твоих поцелуев пригрезился,
ощутила тепло нежных рук,
помню всё: как с тобою нам весело,
и каким был желанным тот луг...
24.11.2008
Свидетельство о публикации №108112702155
СПАСИБО за их СВЕТ...
ЛЮБВИ
с любовью,
Фаина Мухамадеева 16.09.2010 15:12 Заявить о нарушении
с благодарностью,
Елена
Фрау Бауэр 16.09.2010 16:21 Заявить о нарушении