Чтобы не сойти с ума

....чтобы не сойти с ума я учу стихи Бродского.
Думала, сложного, оказалось такого плотского.

И чтобы не свела с ума меня моя родная мама
Я изучаю творчество Осипа Эмильевича Мандельштама.

И когда ведро со ссаной тряпкой сгибает мне спину,
Я открываю нового талантливого мужчину.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.