Дождалась нежданного

Раньше - не ждала тебя с слезою на щеке,
И любовь сгорала, словно факел вдалеке,
И играли в молодость тени на огне,
Шалости на жалости поделив в уме.
Дождалась нежданного. Светом озарив,
Превратил в желанного, и у ног горит.

24.11.08


Рецензии