Она в окно смотрела...

Она в окно смотрела,
Но видела там лишь его...
Как жаль,что он не понял,
До сих пор ничего.
Она любви желала,
Жизни счастливой,только с ним,
Но он её не видел,
И вовсе про неё забыл.


А она хотела счастья...
Исполнения мечты,
Готова за него была,
Без раздумий жизнь отдать ты.
И согласна за минуту с ним
Была ты вечно страдать...
А он даже не пытался,
Её чувств нежных понять...


И она продолжала,
В своё окошко смотреть...
И в этот миг хотелось,
Ей взять да и улететь!
Она не понимала,
Почему он не видит её...
Слёзы по щекам ручьём,
А она смотрит лишь в окно...


А она хотела счастья...
Исполнения мечты,
Готова за него была,
Без раздумий жизнь отдать ты.
И согласна за минуту с ним
Была ты веки страдать...
А он даже не пытался,
Её чувств нежных понять...


Рецензии