тебя люблю

И нет в тебе моей печали,
в твоей печали нет меня!
мы вместе не рассвет встречали,
а утро следующего дня.

И нет в тебе моих сомнений,
в твоих сомениях нет меня,
мы — люди слишком разних мнений,
я — изо льда, ты из огня,

ты думаешь, а я мечтаю,
ты разрушаешь, я храню,
в твоем огне бездушном таю,
себя губя, тебя люблю...


Рецензии
Вот она - разрушительная попытка единения в противоположностях...
Понравилось :)

Lena

Ассорти Елена Солод   27.11.2008 13:32     Заявить о нарушении