Мой Мужчина
Жить так долго и знать, что я где-то.
Он увёл бы меня за собой,
Пусть в шалаш на окраине света…
Мой Мужчина не стал бы гадать:
- Ну, зачем вот такой я ей нужен?
Он бы сходу: - Ну, быстро в кровать!
А потом уже: - Что там на ужин?
Мой Мужчина не сдался б вот так:
- Поезжай, там, наверное, лучше…
А в охапку и к носу кулак:
- Только вздумай! По полной получишь!
Мой Мужчина сумел бы понять,
Что любим и что нужен… Так нужен!..
- Ну-ка, Миленький, быстро в кровать!..
Ну, так что там сегодня на ужин?
Свидетельство о публикации №108112702067
Спасибо за них!
Алена Боримчук 30.08.2016 19:55 Заявить о нарушении
Любовь Сердечная 30.08.2016 20:16 Заявить о нарушении