Ты мучаешь меня...

Ты мучаешь меня, мой злейший друг,
Ты рвешь на части, топчешь мою душу.
Мой мир, как домик карточный, разрушил,
И превратил его ты в крепость мук.

В лицо бросаешь мерзкими словами,
Мне душу искромсал своим презреньем,
Насквозь проникся жгучим недоверьем…
Ужель забыл, что было между нами?

Но все равно тебя, мой друг, люблю.
Да будь ты проклят за любовь мою.


Рецензии