Маньяк

                эпиграф : Я человек мирный. Мне нужен мир!... Желательно весь...

Я собирал грибы в лесу,
Срезал поганки для народа,
Потом на рынок отнесу,
Продам их, как дары природы,
Мне жаль людей, мне жаль грибы,
И пусть народ меня осудит,
Своей не баловень судьбы,
Я повелитель ваших судеб,
Я не маньяк и не больной,
Хоть так подумают не мало,
Ведь план, травить людей, не мой,
Меня собака заставляла
Я все врачу пересказал,
Он пробубнил о чьих-то нервах,
Потом на кнопочку нажал,
Вошли жлобы в халатах белых,

...Сижу в психушке,злости нету,
Немного мучает понос,
Готовлюсь захватить планету,
План, таракан вчера принес.


Рецензии