Когда ты станешь старше...

Вот сын, он на тебя похожий.
Глаза у дочки зелены, И что же?

Жена. Так тонко бьется жилка у виска.
Вот счастие твое. Но отчего тоска?

Когда ты станешь старше и мудрее
Ты осознаешь, как душа твоя стареет

Ты ощутишь, как сердце одряхлело
И память прошлых лет не греет тело

И между смертной скукой и виной
Ты вспомнишь утро давнею весной

Тогда ты, наконец,  до дикой боли
В глаза захочешь заглянуть невольно

И сжать плечо, и рассказать взахлеб,
как счастлив ты и как ты одинок


Рецензии
последняя строка настолько усиливает весь смысл предыдущих слов!
А вообще, очень знакомые чувства...и жизненно, как показывает практика!

Милая Леди   27.11.2008 14:07     Заявить о нарушении