Всё прошло...

Не стой, не смотри  – проходи мимо…
Забудь,  не звони,  не буду я милой…
Как кошка в ночи,  меня не узнаешь,
Глаза лишь горят…  Теперь не заманишь.

Припев:
Простая любовь,
Как сказка мечта,
Реальности день
Убивает меня.
Хочу теплоты,
Хочу я огня,
Но быт всё убил,
Я крылья сдала.

Счастья нет,  нет любви,  долгие ночи…
Я – одна, ты – один, хочешь – не хочешь…
Что судьба говорит, мне  не понятно…
До весны далеко,  всё безвозвратно…

Припев:
Простая любовь,
Как сказка мечта,
Реальности день
Убивает меня.
Хочу теплоты,
Хочу я огня,
Но быт всё убил,
Я крылья сдала.

Не прощу,  не проси, в сердце лишь холод,
Уходя,  не стучи,  я не открою…
Что ты ждёшь от меня?  Я не приступна…
Боль прошла…Всё прошло… Всё абсолютно.

Припев:
Простая любовь,
Как сказка мечта,
Реальности день
Убивает меня.
Хочу теплоты,
Хочу я огня,
Но быт всё убил,
Я крылья сдала.


Рецензии
Отличная песня, Алёна. Вот бы услышать ее в музыкальном варианте. Вы, случайно сами не поете?
С теплом,

Ольга Лобанченко   05.12.2008 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Я , к сожалению, не играю, но писала на свою мелодию, конечно бы, хотелось записать ноты,чтобы можно было и спеть.
С улыбкой, Алёна.

Алёна Малахова   05.12.2008 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.