Вместе навсегда
Мысли с милым витают вновь.
Если спросишь, скажу тебе:
Счастье - это твоя любовь!
Твоё имя шепчу опять,
Его сердцу милее нет!
Нет, не буду сегодня спать!
А за окнами уж рассвет
Вспыхнет ярким огнем небес,
Солнца первый укажет луч.
Его счастье на небе, здесь,
Где-то близко у кромки туч
До заката сиять звездой,
А моё - быть всегда с тобой!
(Сентябрь 2008 г.)
Свидетельство о публикации №108112702016