Когда ты захочешь меня забыть
Вырвать из памяти наши мечты,
Взять и однажды меня разлюбить,
Сломай между душами сердца мосты.
Порви все, что было, лишь словом прощай.
Уйди без меня от меня в мир иной.
Вернуться обратно не обещай.
Закройся от чувств моих прочной стеной.
Когда ты захочешь меня забыть,
Попробуй в другой разжечь пламя огня
Ты научи ее сильно любить,
Как научил это делать меня.
Одень, безразличия маску со мной,
Не чувствуй того, что чувствую я.
Люби ее нежной своею душой,
И береги, как берег бы меня.
Когда ты захочешь меня забыть,
Вырвать из памяти наши мечты,
Взять и однажды меня разлюбить,
Сломай между душами сердца мосты.
Свидетельство о публикации №108112702002