Мне снился сон...
Что я летаю в вышине,
Что для полетов я рожден,
И небо покорилось мне,
Неведом ужас мне и страх,
Я повелитель серых скал,
Всю ночь летал бы в облаках,
Но тут с кровати я упал,
Я глянул в зеркало, в прихожей,
Залысины, щетина, пузо,
В глазах тоска, взгляд заторможен,
В душе проблемы, тяжким грузом,
Нет, я не коршун, не орел,
Скатилась по щеке слеза,
Как жаль, что ползать я рожден,
С тоской взирая в небеса.
Свидетельство о публикации №108112701999
что то, видимо, напомнило )
с уважением
Марк Маякин 05.02.2009 13:20 Заявить о нарушении
Мне этот стишок тоже нравится.Очень легко писался.
С уважением, я.
Евгений Зарянский 05.02.2009 14:39 Заявить о нарушении