Рассвет украден ранним снегопадом...

Рассвет украден ранним снегопадом,
Сокрыто небо от людей. Тоска
Суровым вестником грядущего распада
Вползает, торжествуя: "Тьма близка!"

И фонарями не разгонишь этот сумрак,
Он деспот и тиран твоей души,
И запах тошнотворный, запах трупный
Сады прекрасные без жалости крушит.

27.11.2008


Рецензии