Забытая книга

В объятьях твоих, незнакомых мне, чуждых.
В глазах растворяясь с секундами встречи…
Не обещай, что найдём мы друг друга…
Не говори, что со мной мир- это вечность.
И на мгновенье замри со стуками сердца.
Быть может, оно тебе скажет о чём- то…
А если мы искренне, искренне верим?
Вдруг любим друг друга, с признанием стёртым.

Потеряны слёзы. Нет слов,- нет обиды…
Нет оскорблений, и нет встреч заката.
Мы снова с тобой, словно книга забыта.
Лежит на скамейке, промокла, однако.
Жаль, мы не жалеем, что сильно любили…
И что возвращаться за книгой не надо.
А может хозяева просто забыли…
И нет сил идти за нею под градом…


Рецензии