Будь...

Будь здоров, привет, прощай…
Возле «клавы» стынет чай
Кто опять меня обидел,
Я ль обидел невзначай.
Виноват, уйди, забудь -
Не проникнуть в мысли суть
Не уйдёшь с её дороги,
Так наверно «унясуть»…
Я всегда не прав, но всё же,
Почему мороз по коже,
Почему стихи тревожат
И зовут в далёкий путь?

А стишки мои как дети
Заполняют «судный» зал.
Никогда, (за них в ответе)
Никого я не бросал…

                ***


Рецензии