Записки на полях
Они для меня значат
Быть может даже больше,
Чем мои стихи.
Записки на поляж
И ты тихонько плачешь.
Ты видишь,как мои прощаются грехи.
Ты смотришь на меня,
На волю отпуская
И сильно что-то там
Сжимается внутри.
Такой огромный шар,
Он без меня расстает.
Ты чувствуешь,что мне
Сейчас нужно уйти.
Уйти по облакам,
Куда?Еще не знаю.
Идти спасать других,
От боли,пустоты.
Раскрыв ладоши ты
Тихонько их сжимаешь
И просишь об одном:
"Спаси.Не уходи.
Я-твой огромный мир,
Я только возродился,
Я долго мертвым жил,
Не убивай меня.
Я только лишь с тобой,
Единственной,раскрылся
Так долго тебя ждал.
Даже не ждал тебя.
Таких не надо ждать.
Их просто не бывает.
Ты соткала себя из мира и любви.
Ты забрала с небес картинки того Рая,
Который здесь создашь,
Чтобы потом уйти.
Спокойною уйти,
В такой-же Рай на небо,
Где я тебя там жду
Уже так много лет.
Хотя,что тут года?
Такие же мгновенья,
Как и у нас тогда,
Ты помнишь?На Земле?"
Свидетельство о публикации №108112701976