Случайная встреча...

Случайная встреча...
       незначащих несколько слов
И мир изменился,
       в нем что-то навеки пропало
И что-то возникло,
       обрывки несбыточных снов
Становятся явью,
       которой еще не бывало.

Случайная встреча...
       так жало мгновенно змеи
И я наполняюсь
       каким-то таинственным ядом
И нет мне покоя,
       летят лихорадочно дни,
И жизнь коротка,
       и отчаянье шествует рядом.


Рецензии
Очень понравилось! Творческих успехов Леонид)

Чепурина Вероника   27.11.2008 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Леонид

Леонид Васкинен   03.12.2008 20:34   Заявить о нарушении