От любви ничего не осталось

От любви ничего не осталось
Ни огня, ни угля, ни следов.
Только жалкое прошлое стало
Продолжением пасмурных снов,

Только нежность когда-то любившей
Захотела опять полюбить,
Только будущей быть, а не бывшей,
Только волю его покорить.

Сто звонков в пустоту уходивших-
Это сердце заелось любви,
Только позже оно, спохватившись
В самоедстве и страхе  сгорит.


Рецензии