Подарок
Он звучит, словно песня любви.
Не могу я сказать Вам «нет».
Не могу, не хочу, увы.
Вы подарены мне Судьбой.
Вы чисты и белы как свет.
Не могу совладать с собой,
Не могу я сказать Вам «нет».
Посмотрите в мои глаза.
Разглядите Вы в них любовь?
Вы же знаете «нет» сказать
Не смогу, не хватает слов.
Ваши руки скользят по мне…
…по рукам, по спине… груди…
Не могу я сказать Вам «нет»…
На прощанье: «Не уходи!»
Все прошло, словно легкий бред.
Только сердце опять болит.
Не сказала тебе я «нет»…
…ты ушел, а вернешься ли…
Свидетельство о публикации №108112701932