Знаешь о чем я ночами мечтаю?

Знаешь о чем я ночами мечтаю?
Я мечтаю о нашем доме,
О ребенке, о саде, о моей, Женской доле...
Мы начало с тобой положели -
Кольца друг другу надели.
Быть счастливыми вечно сложно ли?
Нет конечно, и в самом деле!
Пусть сейчас у нас Рай шалашинный,
Все же общий, единый, НАШ Рай!
Путь совместный по жизни - он длинный.
Ты почаще, любимый, мечтай!


Рецензии
Ах,какая женщина!!!!-мне б такую...Красиво,и от души!С Уважением,

Эдуард Война   09.12.2008 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент!=)Рада, что понравилось!
Лилу

Лилу Лея   09.12.2008 18:01   Заявить о нарушении