Крещенный

Преклоненный пред Христом,
Непричастен ни к чему,
Непригорбленный крестом
Отправляюсь в полутьму.

В облаченье серых слез,
Мимо церкви прохожу,
Колокольный отзыв грез
В душу смело положу.

Притихает перезвон,
Сердце бешено стучит,
Ухожу от сна колон
В нарисованный зенит.


Рецензии