Экскурсия в рай
подготовке на экскурсию в рай
Возьму я душу -
и оставлю тело.
Мне до него давным-давно
нет дела.
Куда его пристроить
в лучшем мире?
Кормить, поить, укладвать спать?
Поправить ночью одеяло?
Поутру мыть, и одевать?
Следить, чтоб к бабам не сбежало?
Ну нет уж,
эти все забавы
Пусть лучше остаются здесь.
Однако, как вернусь назад -
Опять в него облечься буду рад.
Свидетельство о публикации №108112701835
Возвращайтесь почаще.
Спасибо!
Евгенья Андреева 27.11.2008 12:15 Заявить о нарушении