Не сомневайтесь!
Напряженные лапы,готова к броску.
Только ничем,к сожалению,не лечится
Чувство,что вызвало в звере тоску.
Когти и зубы ничем не помогут
Одинокому сердцу,которое стонет.
В джунглях свободы,казалось бы,много,
Только без друга,чего она стоит?..
Все мы свободно летим мотыльками
На свет желанный,такой зовущий.
Тянемся сердцем,душой и руками,
Не боясь боли,на части нас рвущей...
Самое страшное,чтоб не случилось,
Хоть спалены крылья огнем,-
Мы полетим с надеждой на СБЫЛОСЬ,
За миг,которого ждем...
Миг счастья в слиянии душ.
Это эйфория пробуждения.
Каждый атом исполняет туш
В момент прекрасный исступления!
Это чувство забыть невозможно -
В нем и счастье,и боль,и тоска...
Вот поэтому,видно,возможно
Готовиться для нового броска...
Испытать еще раз пробуждение,
Миг счастья,не измеренный ничем.
Чужих ошибок грустные сомнения
Нас научить не могут.И зачем?
К любви стремиться - это счастье!
Поверить в данный шанс опять!
А в миг тоски,безверия,ненастья
О рыжей кошке в джунглях вспоминать.
Когти и зубы ничем не помогут
Одинокому сердцу,которое стонет.
В джунглях свободы,казалось бы,много,
Только без друга,чего она стоит!!!
Свидетельство о публикации №108112701812
Глеб Туманов 28.11.2008 01:32 Заявить о нарушении