Будни
Будни будто живые
Будни будят Будду
Будет еще говорят
Бог было слово
И слово было
Будни
А они пляшут у открытой форточки
А потом простывают
Становятся дураками
Или умирают
Или Мураками
Или горючими слезами
Маленького Барабанщика
Прохора
Был бы плох барабан
А бог найдется
Букашкой обернется
Бабочкой
На воротничках посвященных
Беги пока улыбается Будда
Будням и праздникам нашим
Будни божественны
Бо-ооо-ооо-ооо-оооом
22 апр.
Свидетельство о публикации №108112701805