Мой наркотик
Не отнимай у меня моё призрачное счастье.Завтра всё обязательно будет по другому...завтра!Но сегодня я хочу напится тобою до пьяна и забыть на мгновнение ,что ты запретный для меня напиток и каждый глоток может стать роковым...
посвящается О.Л.
И ,предвидя погибель свою
Я к нему шагала навстречу.
Просто знала - не устою,
В самый первый июльский вечер...
А ослепшим глазам ноября
Я кричу отчанно смело:
- Я его не отдам тебе!
Мой наркотик ЕГО ТЕЛО!
Ветер эхом мне слух ласкал,
И целуя меня на прощанье
Он мне ,кажется ,доверял.
Но не выдержал расстоянья...
Всеравно, я за ним иду,
По камням, босыми ногами.
Я ведь сильная,на беду
Не погасло еще пламя.
Ну и пусть я опять как тень,
На коленях стою и плачу.
Просто в этой земной суете
Не могу ,не умею иначе...
Я всего лишь хотела любви.
И какое кому дело,
Что разбита душа до крови,
Что НАРКОТИК его тело!
3 ноября 2008
Свидетельство о публикации №108112701787
Ты наркоман
Если охотник
Тело- капкан
Если ты лётчик
Тело-петля
Если захочешь
Правда-твоя
Человек Дождя Человек Дождя 27.11.2008 13:05 Заявить о нарушении