вольная птица

Задело за сердце
 серебрянной нитью.
И я не успела понять,
Как не справедливо-
Я вольная птица,
А ты не умеешь летать.

Холодною дрожью
бежит по ладоням.
Я не такая какую ты знал.
За мною ветра,за мною погони
Из взглядов холодных
И жадных зеркал.

Рассветы встречаем
Безоблачным летом
Не на горизонте,
А в сердце,в душе.
И в каждом касанье
Ив каждом ответе
Есть то ,что теперь
Не вернется уже.

Натянуты жизни,
как ржавые нити,
И  скоро рассыпятся
замки в песке.
Куда унесет нас потоком событий?
И будет ли место для счастья в судьбе?

...Смотрю на тебя,
Мы ведь разные слишком,
Но чувства нельзя просто взять и стереть.
Я птица,я в небе!
Мне не приземслиться,
Тебе никогда не взлететь...

3 декабря 2006


Рецензии