В нашем болоте

В нашем болоте развелся крутняк -
Квакают, что захотят.
И понапрасну болотят умы
Мелких пока лягушат.

И средь кувшинок ненужных проблем
Втуне кипит суета,
Ряской подернута тина пруда
И это будет всегда!

Теплый закат тронул воду пруда,
Вальс комаров над водой…
Плотно покушать на ночь и спать –
Хватит страдать ерундой!


Рецензии