Неслышно падал снег
Печальный день,
Покорно жду зимы…
Машин случайных бег,
Блеск фары, чья то тень,
Но все обман, не ты.
Слез искорки в газах,
Томление в душе,
Все тот же глупый сон…
Проснусь одна в мечтах,
Дверь скрипнет в тишине,
И ты войдешь в мой дом…
Свидетельство о публикации №108112701756