Воспоминания закружат листопадом
Здесь все знакомое,и каждая строка,
И тополя за старою оградой,
Ветвями задевают облака...
На сердце тяжелеет с каждым шагом
И эту тяжесть не измерить ,не унять.
И только хочется шептать:
- не надо,мне швы на ранах старых раздирать!
Здесь всюду он ,его мечты и взгляды,
Его желаний непростая суть.
Тогда я это время проклинала,
Сейчас хочу хоть на мгновение вернуть.
Воспоминания...Он до сих пор мне снится.
Хочу забыть,вот только не могу.
И для него ,наверно это глупо,
Но до сих пор я сердце берегу.
Из памяти стирает время лица,
а я ведь помню все его черты.
Лишь покидают белый лёд страницы,
Мои тогдашние нелепые мечты.
На сердце тяжелеет с каждым шагом,
и эту тяжесть не измерить не унять.
Ведь это больно полюбив так сильно ,
в ладонях счастья своего не удержать.
2 февраля 2008
Свидетельство о публикации №108112701752