Печаль

Все хорошо наверно не бывает
И счастье в жизни кто-то отнимает.
Тебя сегодня любят, ждут, лелеют,
А завтра ты поймешь: уже все все холодеет.
Поймешь и то, что мир не сказка
И твой любимый прячет глазки.
И не понятно тебе глупой,
Как жить счастливой, но в разлуке.
И почему наш мир не может стать един?
И почему столь разный он у вас мужчин?
Зачем нам женщинам всем нужно ныть,
Что водку часто плохо пить?
И как же дальше с этим жить?
Быть или не быть?...


Рецензии
Конечно, быть!!))

Марина Сакович   17.02.2010 22:36     Заявить о нарушении