Наказание

Ты наказан будешь
За притворство, глупость и за ложь,
Никогда обо мне ты не забудещь,
Напомнит имя мое дождь.

А если в жизни встретишь ты другую,
Не сумеешь честно полюбить,
Не познать тебе любовь большую
И чашу нежности тебе уж не испить.

Ты раньше обижал, бросал и не любил,
За все ответ держать придется,
И в сети, как паук к себе манил,
Но твой обман тебе же отзовется. 


Рецензии