За тех кого уже не вернуть...
За тех кого уже не вернуть...
Я тону в этих серых словах.
Я застыла.И за мгновенье
Человек превращается в прах,
Сильный ветра порыв в дуновенье.
Я не знаю где правда ,где ложь.
На песке нацарапано имя,
человека уже не вернешь,
Смыто водами грозного ливня.
Мне не спится ,холодная ночь.
Светлый день превращается в вечер,
Человека уже не вернешь,
Тенью грусть тихо ляжет на плечи.
Опускается тягостный сон,
Стынет тело на теплой постели.
Запотевшие стекла окон,
Отраженье жестокой потери...
16 октября 2005
Свидетельство о публикации №108112701726